人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩星允儿谈组合落泪:不想离开“少女时代”(图)

2015年09月09日16:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩星允儿谈组合落泪:不想离开“少女时代”(图)

韩星允儿谈组合落泪:不想离开“少女时代”(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”报道,昨日,“少女时代”成员允儿在一档节目中,与其他成员一起开香槟庆祝。单独接受采访时,她谈起组合便哽咽哭泣,直言不想离开“少女时代”。

  昨日,韩星允儿接受电视节目采访,谈起自己所在组合“少女时代”时,眼眶泛泪哽咽透露,自己在组合中年龄刚好处于中间,所以有时候要做好姐姐的榜样,又有时要扮演妹妹的角色。允儿表示,自己一直都在努力维持这份长达8年的团队友情,希望所有团员和大众能理解她的心情,她坚持表示之后不管发生什么事情,都不想要离开“少女时代”。

  此外,允儿也向“少女时代”成员们“表白”,称不管在什么时后都会第一个想到家人和组合,还又哭又笑认为虽然女孩子在一起难免会有矛盾,但总是可以很快就和好,相信这是相处长久以来的默契,她在访谈结束后还大声呼喊:“成员,我爱你们。”

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖