人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《爸爸3》诺一夏天娜娜摘辣椒 王宝强徒手劈瓜

2015年09月09日15:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《爸爸3》诺一夏天娜娜摘辣椒 王宝强徒手劈瓜

《爸爸去哪儿》第三季每周五晚22:00在湖南卫视播出,来到湖南绥宁的老爸和萌娃们本周将开启第五段旅程,更有新伙伴王宝强娜娜父女加盟。新家庭的到来让原本的格局稍起变化,萌娃间的最新“铁三角”横空出世,诺一、夏天、娜娜组团,“娜一夏”三人的互动萌翻众人。

萌娃铁三角出世

新萌娃娜娜刚和大家相遇时还有些羞涩,但不久后众人的热情让娜娜很快放开拘束,萌娃们也和娜娜成为了好朋友,诺一、夏天、娜娜三人更是组成新铁三角。因为都是小女生,夏天和娜娜很是亲昵,俩人不仅一起分享牛奶,还相互邀请到自家做客,有了闺蜜情的基础,“娜一夏”小队首次执行任务十分顺利。小队长夏天积极地邀请娜娜,还拿出棒棒糖吸引妹妹的注意力,并打包票承诺“我们会保护你的”;诺一则自觉遵守着绅士准则,看见姐姐妹妹提篮子吃力,立刻主动上前搭把手,摘辣椒时还配合夏天冲在前面,小男子汉风度尽显。

王宝强徒手劈瓜

除了老实逗乐偶尔犯二,王宝强也是江湖排行榜上可与胡大侠比肩的“武林高手”,这回和女儿娜娜以及夏天和诺一一起收集食材,宝宝也大展显了回身手,先是一展“力量型”的优势,徒手掰开一个丝瓜,不过却忽略了精度,丝瓜碎成三段大小不等的怪异形状,让围观众人汗颜。

但随后王宝强立刻扳回一城,凝气挥掌犹如“蔬菜忍者”附体,直直往瓜劈去,连劈了三次终于把白瓜劈开,场面十分搞笑。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖