人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《仙剑客栈》受追捧 “逍遥”吴磊情归何处引热议

2015年09月09日15:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《仙剑客栈》受追捧 “逍遥”吴磊情归何处引热议

《仙剑客栈》受追捧“逍遥”吴磊情归何处引热议

  优酷喜剧《仙剑客栈》已接近尾声,自上线以来,目前该剧播放量已突破3亿,剧中逍遥、灵儿、月如感情究竟何去何从成为网友关心的话题。

  昨日《仙剑客栈》更新第25集,本集中外出旅游的婶婶终于回归客栈,作为余杭镇客栈服务评委试住体验。逍遥的神秘外孙小蛮也意外出现,婶婶在得知小蛮的身份后对其关爱有加,更是将评委的权利交给小蛮。小蛮作为评委趾高气扬,她三番五次找逍遥和其他伙计的麻烦,危急关头龙幽意外帮助客栈渡过难关。

  本集中小蛮的身份依旧成谜,剧中,小蛮助攻逍遥与灵儿失败,纵观第一季逍遥与灵儿之间的感情更像是朋友,反而对月如说出“你生是我的人,死是我的死人”深情告白。

  另外,上线以来,《仙剑客栈》在网络上拥有大批粉丝,截至目前播放量突破3亿。剧中新晋小鲜肉吴磊饰演的李逍遥、孙雪宁饰演的自然萌灵儿、徐悦演绎的刁蛮月如等角色,无论造型还是性格,高度还原游戏中角色,受到网友认可和追捧。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖