人民网
人民网>>陕西频道>>图片中心

英摄影师发布早年女王稀有生活照

来源:环球网    2015年09月08日14:32

英摄影师发布早年女王稀有生活照
下一页

据英国《每日邮报》9月7日报道,近日,现年53岁、曾在英国广播公司(BBC)担任摄影师的戴维·塞科姆(David Secombe)发布了他在1991年为英国女王伊丽莎白二世拍摄的数张生活照。

据悉,当时塞科姆是BBC拍摄女王纪录片团队中的一员,期间,他抓拍到了不少女王日常生活的画面。由于伊丽莎白二世将取代维多利亚女王,成为英国在位时间最长的君主,所以塞科姆决定发布之前一直未发表的女王生活照。在这些照片里,女王或在挑选窗帘布料,或在机舱中休息,或在处理红皮文件箱里的事务性文件。

对此,塞科姆表示:“抓拍生活照其实很困难,你需要让人觉得你并不存在。我的相机都是放在一个隔音箱里,这样就没有拍照的声音了。”(实习编译:施诚 审稿:朱盈库)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责编:左瑞、王丽)

 相关专题