人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

残疾“健美先生”励志登时尚杂志

来源:环球网    2015年09月07日15:29

残疾“健美先生”励志登时尚杂志
下一页

  图集详情:

  据英国《每日邮报》9月4日报道,一直作为男性时尚风向标的《男士健康》杂志日前从众多候选人中评选出五位身材健美的幸运儿,他们将以英雄之名(“MH Heros”) 登上《男士健康》十月号刊。

  让这五位脱颖而出的可不仅仅是他们健壮的身材,独特的人生经历也是本次评选的重要标准。“英雄男儿”们都有过常人难以想象的痛苦:失去肢体、生死边缘、抑或是身患重病,苦难各有不同,但他们都无一例外地成功克服,甚至更进一步挑战自我,坚持健身,塑造自己最好的体型。如此这般魄力,实在是令人叹服。

  五位“英雄男儿”分别是在阿富汗战争中失去双腿与一只胳膊的退伍老兵马克·奥姆龙(Mark Ormrod),与接踵而至的各种病痛持续对抗的斗士乔纳森·菲儿(Jonathan Fear),

  一夜之间就因空难而成为孤儿的里奇·史密斯(Rich Smith),通过坚持运动战胜克罗恩病的乔纳森·班森(Jonathan Benson),以及挑战先天性生理缺陷一人独当模特、演员、私人教练三职的杰克·艾尔(Jack Eyers)。 (实习编译:杨楠 审稿:李宗泽)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:邵贝真、任丽虹)

 相关专题