人民网>>陕西频道>>经济>>图说

玉米田中藏美女:实拍人体彩绘模特完美“隐身”

2015年09月07日15:35    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:玉米田中藏美女:实拍人体彩绘模特完美“隐身”(组图)

  弗莱彻在拉斯维加斯经典标志牌前创造的神奇艺术,经过人体彩绘伪装的模特与背景完美融合。

  据英国《每日邮报》9月6日报道,美国俄勒冈州布伦德市(Blend)29岁的人体彩绘师娜塔莉·弗莱彻在全国举行“全美百幅人体彩绘”巡演活动,她通过人体彩绘将模特融入周围环境中,隐藏效果惊人,肉眼难以辨识。

  弗莱彻此次遍及美国各大州的“全美百幅人体彩绘”活动持续了200天,其行程近5万公里,雇请模特140多人。

  弗莱彻说:“这是我曾做过的最难的事情,我不得不放弃躺在床上睡觉、休息一天甚至刮腿毛的想法。有时候,我出现在陌生的地方,只希望能够看到某人,找个能创作人体彩绘的地方。”

  为了招募模特,弗莱彻通过Craigslist、Facebook、Twitter甚至Tinder打广告。模特的年龄在6岁到70岁之间,90%的模特此前从没有人体彩绘经历。弗莱彻选择的艺术创作地点,有时候是通过谷歌搜索到的,也会受到模特影响。

  弗莱彻最终创作了101个人体彩绘作品,她计划将它们编入书中,并举行展览。弗莱彻说:“我与这些模特成为朋友,我非常喜欢他们。很多模特也告诉我,他们为能参加我的艺术创作感到兴奋不已。每个人都渴望看到完成后的作品。”

  弗莱彻创作“全美百幅人体彩绘”的想法始于3年半前,但由于资金有限,策划难度大而一再被推迟。直到弗莱彻赢得电视真人秀《Skin Wars》后,她才将想法付诸现实。除了乘飞机前往夏威夷和阿拉斯加外,弗莱彻的所有创作之旅都是乘作面包车完成的。(杨柳)

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖