人民网>>陕西频道>>经济>>图说

难以置信!小狐狸与小猎犬竟成好友

2015年09月07日11:24    来源:环球网    手机看新闻
原标题:难以置信!小狐狸与小猎犬竟成好友

据英国《每日邮报》9月6日报道,英国北威尔士摄影师理查德·鲍勒(Richard Bowler)家的小狐狸海蒂(Hetty)和火梗犬马迪(Maddy)一起长大并成为好伙伴。理查德也用镜头记录下了两小只玩耍嬉戏的欢乐时刻。

照片中,海蒂嘴角微张,深情地望着马迪,而马迪仰着头,甜甜地笑着,似乎在享受着它们之间独有的欢快时光。另一张照片里,海蒂和马迪又将脸紧紧靠在一起,海蒂抱着马迪的头,而马迪仰着头张着嘴,一派和谐温馨的景象。愉悦的嬉闹之后,两小只最乐意不过的便是依偎在沙发上休息放松,最后一起进入甜美的梦乡。

此前,理查德已经收养了2只狐狸。但只有海蒂喜欢与马迪玩耍。理查德表示,尽管如此,他是不会将狐狸当作宠物来养的。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖