人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

艺术家手上绘裸露骨腱如恐怖电影触目惊心

2015年09月01日09:45    来源:环球网    手机看新闻
原标题:艺术家手上绘裸露骨腱如恐怖电影触目惊心

  据英国《镜报》8月30日报道,一位艺术家利用马克笔和钢笔在自己的手上涂鸦手骨,视觉效果惊人,堪比恐怖电影场景。

  艺术家娜塔莉 娜可丽丝(Natalie Nakles)仅用了几支马克笔与一支钢笔就完成了她的手绘作品。她在自己的手背精心绘制了裸露在外的骨头跟肌腱,当以黑板为背景时,白森森的骨头跟血红的肌腱更显逼真,令人毛骨悚然。

  事实上,恐怖电影中的特效化妆常利用视错觉营造一种立体逼真的效果。这一摄人心魄的手绘作品正是巧妙地利用了错视营造出绝佳的视觉效果,犹如恐怖电影中的血腥场景再现。(实习编译:陈春蓉 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖