人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

俄发明“狼牙口套”让宠物一秒变凶残

2015年09月01日09:44    来源:环球网    手机看新闻
原标题:俄发明“狼牙口套”让宠物一秒变凶残

  据英国《镜报》8月29日报道,近日,俄罗斯有商家发明了一种“狼牙口套”,可爱的宠物狗佩戴上这种口套后,看起来就像凶残的恶犬。

  据悉,为了保证人们晚上散步时人和宠物的安全,俄罗斯一家公司再三考虑后发明了“狼牙口套”。宠物佩戴该口套后,立刻变成攻击力量十足的样子。该口套采用无毒塑料制作,外形就像凶残血腥的牙齿,令人毛骨悚然,具有极好的震慑效果。口套由两根快速松合的尼龙带子固定,调节适合宠物的头部后,可让宠物自由呼吸时也显得凶残。

  该“狼牙口套”可以在website Zveryatam网站上购买,商品价格在30美元(约合人民币196元)左右。该“狼牙口套”引起了全球关注的同时,有网友担心,如果人们误以为佩戴该口套的宠物为真的患有狂犬病的宠物,会向有关部门投诉或报警。(实习编译:宋美玲 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖