人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英出租车被锡纸包裹变身大号午餐肉罐头

2015年09月01日11:08    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英出租车被锡纸包裹变身大号午餐肉罐头

 

  据英国《镜报》8月29日报道,8月29日,英国赫尔市(Hull)的出租车公司老板马克·弗莱明(Mark Fleming)上班时惊讶地发现自己的出租车被锡纸包裹,摇身变为一个巨大的世棒午餐肉罐头。

  马克在东约克郡拥有一家运营65辆出租车的公司,当他29日早上到公司时发现自己的出租车被人用锡纸包裹住,并且印有“spam”字样,甚至还有一个巨大的拉环,整辆车完全变成了一个巨大的罐头。

  工作人员称,当天凌晨4点30分左右,他们看到两个鬼鬼祟祟的人出现在出租车附近,他们将两人赶走,但是并未及时发现他们的恶作剧。马克称自己很喜欢这辆有艺术感的罐头出租车,将其停放在公司门口,并且以300英镑(约合人民币2948元)的价格拍卖。(实习编译:刘星妤 审稿:朱盈库)

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖