人民网>>陕西频道>>图片中心

罗马尼亚设计师汤匙上作画 绘可爱动物超级英雄(组图)

2015年09月01日14:22    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:罗马尼亚设计师汤匙上作画 绘可爱动物超级英雄(组图)

变色龙(网页截图)

据美国Boredpanda网站报道,罗马尼亚设计师伊万纳·万茨(Ioana Vanc)喜欢在日常生活用品中创造艺术。因为喜欢食物艺术,他便开始在各种食物上花心思。为了让自己的创作更具张力、更有趣,伊万纳别出心裁,把大家熟悉的汤匙当做画布。从可爱动物斑马熊猫到荧屏英雄蝙蝠侠再到完美女星奥黛丽·赫本,伊万纳精心创作的“勺尖上的美景”真是惟妙惟肖,让人欲罢不能。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖