人民网>>陕西频道>>社会

女子在理发店做按摩 遭按摩师手伸入内衣猥亵

2015年09月01日11:01    来源:扬子晚报    手机看新闻

8月30日晚上7点多,有市民报警称,自己在理发店按摩,结果遭到按摩师多次猥亵,于是向警方求助。警方随即赶到事发地点,只见一个年轻女子正在店里和一个年轻的男性按摩师在争执,看到警方赶到,女子告诉警官,就是这个年轻的男技师刚猥亵了她多次。

被猥亵的女子名叫小云,当晚到该理发店洗头。小云是该理发店的老主顾,但是这个按摩师却是新人。看到小云说要洗头,男按摩师就给小云推荐了一个泰式按摩,说洗了头发按摩一下能放松,对身体好。小云比较疲劳,而且觉得按摩价格不高,就同意了。

随后,男技师开始给小云洗头,随后小云躺在了按摩椅上,男技师用毛巾遮住了小云的眼睛,开始给小云按摩。开始没什么,按着按着,按摩师的手就碰到了小云的胸部。小云开始没在意,因为她经常做按摩,可以理解按摩师按摩的手法。结果对方碰了小云的胸部两次之后,看小云没有什么反应,手竟然直接伸进了小云的内衣里。这下,小云不干了,直接从按摩椅上跳了起来,说按摩师猥亵自己,跟按摩师发生了争执。见对方不肯认错,小云选择了报警。看到警官到来,按摩师开始还故作镇定,说自己经过专业训练,不可能去猥亵顾客。结果,警方反问他,你的专业就是把手伸进女顾客内衣里吗?面对小云的愤怒和警方的质问,按摩师最终承认,他觉得小云长得很美,就故意蒙住小云的眼睛摸她的胸。按摩师以为,小云这么年轻,遇到这种事忍气吞声过去就算了,没想到小云报了警。

警方随后找来理发店店长,店长表示这个猥亵小云的按摩师周某是新来的,之前表现挺好,没想到干出这种下流事。随后,警方把按摩师周某带回派出所做进一步处理,要还小云一个公道。而警方也提醒广大女性,在外遇到和小云一样的尴尬时,一定要及时报警,保护自己。(报料人 王先生)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖