人民网>>陕西频道>>社会

好奇乘客误喷灭火器 地铁车厢突现大量烟雾(图)

2015年09月01日10:42    来源:武汉晨报    手机看新闻

因有好奇乘客误喷灭火器,列车上残留的粉末。

读者李先生昨天拨打晨报新闻热线85777777反映,早上8点40分,他和儿子在循礼门站乘坐2号线,准备去光谷。当列车离光谷还有两三站时,车厢内突然出现大量烟雾。由于列车刚好到站,不少乘客都捂着鼻子提前下了车。

李先生说,他所乘坐的这列车继续行驶,快到光谷站时,烟雾已经消散,地上残留了不少黄色粉末。李先生想知道是什么原因致使烟雾出现。

记者联系上武汉地铁运营公司,相关负责人调查后回复:车厢内的烟雾、黄色粉末是灭火器误喷造成的。经查,被误喷的灭火器在B102节车厢。光谷广场站接到乘客反映,派清洁员及时上车进行清理,所幸此事并未造成恐慌。

地铁运营公司特别提醒,希望广大市民乘客在没有火情发生时,不要因为好奇随意乱动车厢里的消防器材。(记者陶常宁)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖