人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

谢娜坦然面对质疑 称"你越黑我越强大"(图)

2015年09月01日10:30    来源:新华网    手机看新闻
原标题:谢娜坦然面对质疑 称"你越黑我越强大"(图)

  近日,谢娜在录制《偶像来了》过程中接受采访,对于早前网络上关于谢娜加盟节目的质疑声,她选择坦然面对。而对于网络暴力,她更是表示“你越黑我越强大”。

  跌宕起伏成名路 迎难而上造就正能量“云中女神”

  喜欢谢娜的人都知道,她的成名路并非一帆风顺。从一个人闯北京参加比赛被淘汰,到报考大学的失利,再到初入娱乐圈成为“丫鬟专业户”……谢娜一路走来,演艺生涯可谓是充满曲折、跌宕起伏。但有着倔强脾气的“川妹子”谢娜却始终未曾想过放弃,在圈中摸爬滚打不断给自己“充电”,渐渐成长起来,最终历经三去三留成为了湖南卫视王牌综艺《快乐大本营》的主持人,让“娜式主持风格”家喻户晓。

  而一路走来的波折,也为她巩固了“坡姐”和“喜神”的江湖地位,成为内地娱乐圈里炙手可热的“全能艺人”,主持、话剧、出书、演戏唱歌,甚至是为老公张杰的歌曲作词,谢娜的成就面面俱到,人气也一路上升,迎难而上的精神和强大的内心支撑,让她成功变身“综艺一姐”。今年,加盟湖南卫视女神生活体验秀《偶像来了》的谢娜,再一次凭借自己的真实和积极乐观的态度俘获广大观众,被选为满是正能量的“云中女神”。而她在节目中出彩的模仿秀,也在一夜之间爆红网络,不少网友直呼“娜姐有才!”从一开始的默默无闻,再到如今被大家认可点赞的综艺大咖,谢娜的奋斗史完美诠释了迎难而上的偶像精神。

  没资格参加《偶像来了》? 谢娜:你越黑我越强大

  当然,人红就得是非多,娱乐圈中的人气明星几乎都有过“被黑”经历,在《偶像来了》中表现出彩的谢娜也无法成为例外。早在女神名单公布时,就有一些网友质疑她作为偶像的身份,更有甚者高调批谢娜“没资格参加节目”,但谢娜丝毫没有因此而泄气放弃,反而把这个梗变成了首期节目中和老搭档何炅一起调侃的桥段,并用幽默的言语巧妙地回击了这个质疑。

  而之后播出的节目中,谢娜更是以实际行动证明了自己,也收获了不少粉丝。谢娜在节目中或搞怪或煽情的表现,让不少网友表示“娜姐’盘活’了这个节目!”在录制《偶像来了》期间,当谢娜被问到如何看待网络暴力时,她颇有感触地表示:“其实我觉得网络谣言和网络暴力,都应该抵制和净化,就像空气净化一样。所有的诋毁和攻击,沉淀的东西,对我来说都能让自己变强大。”最后,娜姐更直言自己是“越黑越强大”的类型,乐观积极的态度不得不让人叫好点赞。而她满是正能量的心态,让所有观众看到了作为“偶像”的正面影响力,也将偶像的本质展现得真实自然,起到了榜样的作用。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖