人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

离异女星现状:张柏芝祝福"锋菲" 贾静雯生二胎

2015年09月01日09:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:离异女星现状:张柏芝祝福"锋菲" 贾静雯生二胎

张子萱、陈赫 图片来源:金羊网

  张子萱、陈赫 图片来源:金羊网

  中新网9月1日电(鲍文玉)在娱乐圈,明星分分合合是再普通不过的事情,不少女星都因为这样那样的原因走上离婚之路。离婚后,他们中有人选择低调生活,有人收获甜蜜爱情,还有人选择再婚,开启新的婚姻之路。

  低调生活

  代表明星:张子萱、董洁

  张子萱沉寂半年后首发声

  “怕像过街老鼠一样被打”

  2015年1月27日,张子萱在微博发声明承认和陈赫在一起,并称和丈夫杨一柳早前已提出离婚,除了此声明,还附有和老公杨一柳在法院起诉离婚的证明,上面的日期是2014年。

  因与陈赫的感情争议,张子萱半年前选择沉默,微博不再更新。8月30日凌晨,张子萱在微博发文,畅谈近期所想。

  在名为《未曾谋面的陌生人,你好》的长文中,张子萱提到“苟延残喘的爱,就像指甲,太长易折,而必须剪断”,疑似回应早前离婚的原因。另外她也表示,自己一度被网络舆论吓住,“觉得全世界与我交恶,怕上街像老鼠一样被打死”。

  值得一提的是,张子萱发布这条微博的同时,也删除了自己早前的所有微博。虽然她关闭了评论,但依然有不少网友表示难以谅解她和陈赫的恋情。

dongji

  董洁(左) 图片来源:广州日报

  董洁低调拍戏

  专心培养儿子

  2012年10月20日,董洁工作室发表公开声明,承认董洁已与潘粤明离婚。婚变至今近三年,董洁一直十分低调。据了解,离婚后,她与前夫的相互指责引发颇多争议,潘粤明还曾以一纸诉状将董洁经纪人告上法庭。

  2015年5月,董洁再次现身荧屏,但新剧播毕,她仍旧甚少传出消息。新剧中,董洁首次出演“腹黑小三”。在受访中,她避谈过往,只称很享受目前的生活状态。她还表示,尽管塑造了很多傻白甜的经典角色,但现实中的自己离这样的形象有距离。现在每次露面都被舆论贴上“消瘦”、“落寞”的标签,她则直言,习惯了被关注,不会在意大家的主观揣测和窥探。身为单亲妈妈,她坦言在抚养儿子的过程中幸福感更多,“我只要在不工作的时候,大部分的时间都会陪他”。

葛天weibjiet

  葛天微博截图

  一个人精彩

  代表明星:葛天、张雨绮、张柏芝

  刘翔前妻频晒美照

  努力工作鼓励自己

  2015年6月25日,刘翔在微博上宣布与葛天离婚,之后各种传闻不断。有爆料称,葛天曾“假孕骗婚”,但遭到葛天否认。

  近日,葛天频在微博晒出美照,并努力工作鼓励自己。据悉,她已经走过了与刘翔离婚的痛苦期,重振精神接新戏。8月31日,葛天又在微博晒出美照,并留言称:“没有捷径就是最好的捷径,不要因为你穿了一双爱马仕高跟鞋,就舍不得用脚踩烟头。保持自由,保持独立。你还是你,比什么都珍贵。”

图片来源:中国时报

  图片来源:台湾“中国时报”

  张柏芝禁谢霆锋娶王菲?

  经纪人:一直真心祝福

  2011年8月,谢霆锋和张柏芝离婚,此后往来甚少,但一直共同抚养两个儿子。近日,他们的小儿子Quintus生病住院,意外让二人在医院共处了半小时,外界认为这是他们离婚4年来难得的“世纪破冰”。

  事实上,谢霆锋和张柏芝离婚后生活各自精彩,男方和前女友王菲复合,忙碌于节目;女方在照顾2个儿子的同时,也兼顾录制多个综艺节目。

  不过近日却有媒体爆料,谢霆锋拿出1亿港币要留给两子,但张柏芝不仅拒收,还禁止谢霆锋娶王菲。此消息让张柏芝经纪人看了感到无奈,她在微博反驳:“都是一贯编作故事,看完真的觉得好笑,从开始到现在柏芝都真心祝福谢霆锋及王菲的恋情。”

张雨绮

  张雨绮 资料图

  张雨绮避谈感情现状

  与前夫“各自安好”

  今年7月2日,张雨绮发微博宣布与导演王全安离婚,并写道:“分开走了,也把遗憾多留一会儿。愿你好,祝我安。”

  8月25日,她现身首度谈及此事,直言与前夫“各自安好”。被追问目前是否单身时,张雨绮不愿直接回应,只表示状态很好,对于未来一切随缘。目前,除拍戏外,张雨绮还加盟了一档真人秀节目。

王菲

  王菲 图片来源:信息时报

  恋情甜蜜

  王菲与谢霆锋恋情甜蜜

  多次被传结婚、怀孕

  2013年,王菲与李亚鹏宣布离婚,轰动整个娱乐圈。2014年9月,谢霆锋、王菲复合消息曝光。目前恋情甜蜜的2人,多次被传结婚、怀孕,但均系假消息。

  2015年8月,王菲被网友拍到现身巴黎一家百货公司,再次被疑怀孕。照片中,王菲穿着宽松衣服,从远处看,颇有“孕相”。8月11日晚,友人晒出王菲的近照,并表示“传闻只是传闻”,否认对方怀孕。

图片来源:台湾“东森新闻”

  图片来源:台湾“东森新闻”

  幸福再婚

  代表明星:贾静雯、伊能静、姚晨

  贾静雯再婚生女

  获老公深情告白

  2015年8月19日,40岁的贾静雯在微博报喜,宣布已顺利剖腹产下二女儿“咘咘”。之后,修杰楷还深情告白妻子, “我会让你们也成为最幸福的母女,一辈子爱你们”。

  据称,两人已经在女儿出生前已登记结婚,但一直对消息保密到家,直到爱女出生消息曝光才一并被揭露。

  2005年06月19日,贾静雯以自然生产方式生下了女儿孙翎茜,12月01日,贾静雯与孙志浩在美国拉斯维加斯正式结婚。2010年7月12日,两人离婚。

资料图:伊能静秦昊婚礼现场

  资料图:伊能静秦昊婚礼现场

  伊能静再婚

  盼生二胎

  早在2009年就与庾澄庆离婚的伊能静,与男方育有一子。

  今年3月21日,46岁的伊能静在泰国与小10岁的演员秦昊结婚。谈到与秦昊感情,她曾发表一篇长文,感谢未婚夫秦昊的出现,并带着她在北京渐渐落地生根,还说如果一直顺利下去,很希望再有个“北京小公主”。

姚晨微博截图

  姚晨微博截图

  姚晨再婚生子

  曾被曝婚内出轨

  2011年1月28日,姚晨和凌潇肃在西安民政部门办理离婚手续,结束7年婚姻。2012年11月17日,姚晨再婚,与曹郁在新西兰举办婚礼。2013年7月15日,姚晨顺利产下儿子“小土豆”。

  2014年9月17日,网友巨春雷发表长篇文章《姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事》,爆料姚晨在婚前婚内出轨四次,继而导致二人离婚。他还指出,“姚晨曾挟公关团队蓄意摸黑(抹黑)凌潇肃以求自保”。

  。对此,姚晨回应称:“我觉得任何一段婚姻的开始和结束都是由两个人一起来决定的。婚姻里这个事情,只有两个当事者自己最清楚,在我看来旁人是无权指手画脚的。另一方面,一直以来,我们只有自己的工作室,我们也没有额外的预算聘请传说中神一样的公关团队,以前不需要,以后也不必要。”

  目前姚晨生活幸福,常在微博晒出一家合照。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖