人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

TFBOYS易烊千玺升入高中 穿校服背书包自拍(图)

2015年09月01日08:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:TFBOYS易烊千玺升入高中 穿校服背书包自拍(图)

TFBOYS易烊千玺升入高中穿校服背书包自拍(图)

  何炅微博截图

  易烊千玺微博截图

  中新网8月31日电 今日下午,有网友在微博中爆料,称TFBOYS成员易烊千玺在高中开学典礼上致辞,为他加油。当晚,易烊千玺在微博晒出穿校服背书包的自拍,并称:“大家好,高中生易烊千玺报道!这边风景不错,只是高一了书包好像更沉了。”证实自己已进入高中学习,另一张背影照中,易烊千玺站在长廊中向远处眺望,画面风格清新。

  随后,何炅转发该微博称:“学弟加油,愿你有美好充实的高中三年!话说咱校服也是没变样啊!”此前曾有爆料称易烊千玺中考成绩一般,只够上高职,而何炅的微博证明易烊千玺入读的是湖南师范大学附中,据悉,该中学属于湖南省重点中学。

  照片曝光后,粉丝纷纷涌入易烊千玺微博留言,“希望你能快乐的做个普通高中生,学习之余有自己的生活空间”,“新晋高中校草,易烊千玺,好好照顾自己”,还有人向他提出建议,“高一打基础很重要!九门课程会很紧张!我们烊烊要有所侧重!”“高中课业繁重,注意身体,不要熬夜”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖