人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

MTV录影带大奖揭晓 泰勒·斯威夫特豪揽四奖

2015年09月01日08:52    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:霉霉豪揽四奖

京华时报综合消息美国时间8月30日晚,2015年MTV音乐录影带大奖在洛杉矶举行。当红女歌手泰勒·斯威夫特一举拿下最佳流行音乐录音带、年度最佳录影带、最佳女歌手录影带、最佳合作四项大奖,成为当晚的大赢家。

泰勒·斯威夫特的BadBlood由《极速飞车》导演约瑟夫·卡安执导,演员阵容非常抢眼,杰西卡·阿尔芭、赛琳娜·戈麦斯、卡拉·迪瓦伊、海莉·斯坦菲尔德、莉娜·杜汉姆、艾丽·戈尔丁、莉莉·奥尔德里奇、玛莉丝卡·哈吉塔等来自音乐、电影、模特等不同行业的18位美女亮相。与其竞争该奖项的包括碧昂斯的7/11、艾德·希兰的Thinking OutLoud、马克·容森的UptownFunk、肯德里克·拉马尔的Alright。最终BadBlood成为赢家,并且还获得了最佳女歌手录影带、最佳流行录影带奖项。

在最佳男歌手录影带奖的竞争中,马克·荣森与火星哥合作的UptownFunk最终胜出。

此外,出轨男孩乐队,说唱新人FettyWap和五秒盛夏组合也都拿到了分类奖项。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖