人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>养生

白皙弹性肌肤吃出来 三款美味食谱好吃又养颜

2015年08月31日09:28    来源:家庭医生在线    手机看新闻
原标题:白皙弹性肌肤吃出来 三款美味食谱好吃又养颜

  每个女人都爱漂亮,都想拥有好肌肤,其实好肌肤也是可以吃出来的,下面三款食谱好吃又滋养皮肤哦。

  西红柿豆芽汤

  原料:西红柿1个,黄豆芽120克,土豆1个,胡萝卜1根,卷心菜240克,洋葱1/2个,黄耆12克,党参12克,枸杞6克、盐2小匙,胡椒粉1小匙。

  做法:

  1、将黄耆、党参、枸杞加8碗水熬高汤,约剩6碗时,去渣留汤。

  2、黄豆芽洗净沥干;洋葱去老膜切丁,胡萝卜削皮切丁。

  3、卷心菜洗净、切丝,西红柿、土豆去皮、切丁。

  4、将处理好的材料都加进高汤中煮沸后,以小火慢熬,熬至汤成浓稠状,加盐调味即成,并撒上胡椒粉。

  芒果鸡柳

  原料:芒果300g、鸡胸肉250g、红采椒50g、青椒50g、葱姜水适量、料酒适量、盐适量、鸡粉适量、蛋清适量。

  做法:

  1、将鸡胸肉切成条状,青红彩椒也切成条状备用。

  2、将切好的鸡柳加适量盐、料酒、葱姜水(葱姜拍碎加水浸泡出的汁水)蛋清、淀粉,抓匀后腌制20分钟。

  3、加入少量油烧至四成热时下入鸡柳,划散,颜色发白时即可盛出沥油

  4、炒锅中留少量底油烧热后加入青红椒,倒入划过油的鸡柳,加入少许清水及盐和鸡粉调好味道,用适量的水淀粉勾薄芡,加入芒果条并快速翻炒均匀即可装盘。

  黄豆花生炖猪皮

  材料:黄豆、花生、猪皮、八角、老姜、料酒、盐

  做法:

  1、黄豆提前泡上,猪皮洗净拔去杂毛、老姜切片。

  2、猪皮整块过水,煮上3分钟左右,捞起,切成长条。

  3、锅里放少许油,先把八角、姜片略炒一下,再放入猪皮爆炒,加少许料酒,炒出香味。

  4、将炒好的猪皮连八角姜片一块儿倒入电饭煲,放入花生和黄豆,加清水(多一点),煮至黄豆花生完全熟烂。

  5、最后根据个人口味放适量盐调味即可。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖