人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

俄总统普京与总理相约健身房 锻炼后共进早餐

2015年08月31日08:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:俄总统普京与总理相约健身房 锻炼后共进早餐(图)

据外媒31日报道,近日,在位于索契的政府官邸内,俄罗斯总统普京和总理梅德韦杰夫一起前往健身房锻炼。

据报道,俄媒发布的视频和照片显示,两位领导人身着运动服举重。然后两人共进早餐,自己动手烧烤部分食物。

报道称,在俄罗斯,普京以“硬汉”形象着称。

此前,也曾传出普京钓鱼、骑马、打猎的图片,有些照片中普京赤裸上身“秀肌肉”。

报道指出,此次普京和梅德韦杰夫一起健身是今年暑假的最后一个星期天。两位领导人当时是在普京的夏季“行宫”。

健身房内,两人互相以欣赏的目光观看对方使用健身器材,然后一起吃早餐、喝茶。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖