人民网>>陕西频道>>经济>>图说

艺术家用彩笔在手上画特效:皮肉脱骨令人毛骨悚然

2015年08月31日16:16    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:艺术家用彩笔在手上画特效:皮肉脱骨令人毛骨悚然(视频)

皮肉脱骨令人毛骨悚然。(网页截图)

据英国《镜报》8月30日报道,外国艺术家娜塔莉·内克里斯(Natalie Nakles)利用逼真的绘画技巧,仅使用彩笔和记号笔就绘制出断裂手骨的形象,就像直接来自电影中的恐怖截图。

在内克里斯的惊人作品中,其手骨和肌腱好像完全暴露出来。但实际上这只是内克里斯精心设计的光学错觉,她刻意利用绘画和颜色技艺给手上妆,然后在黑色背景下拍下手部照片。

最终效果看起来就好像恐怖电影中的情景。(沈姝华)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖