人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美国夫妇办“大麻主题婚礼” 13种大麻招待宾客(图)

2015年08月31日14:54    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国夫妇办“大麻主题婚礼” 13种大麻招待宾客(图)

  新郎约翰·埃利奇(John Elledge)和新娘惠特妮·亚力山大(Whitney Alexander)两人雇佣了一个“烟草服务生”,专门负责在户外接待处为来宾提供13种手摘的大麻。(网页截图)

  据英国《镜报》8月29日报道,美国俄勒冈一对夫妇举办了一场以大麻为主题的别样户外婚礼。

  新郎约翰·埃利奇(John Elledge)从事专门种植大麻的工作。结婚当日,新郎约翰·埃利奇和新娘惠特妮·亚力山大(Whitney Alexander)两人雇佣了一个“烟草服务生”,专门负责在户外接待处为来宾提供13种手摘的大麻。

  据说一些宾客称这简直是一次“改变人生”的经历。

  埃利奇在接受当地媒体采访时表示:“有一位81岁的老太太来参加我们的婚礼,她从60年代以后就没有吸过大麻了,虽然一开始她还有点不敢相信,但是最后还是很享受这次经历。”

  据悉,俄勒冈州的法律允许人们拥有少量大麻。     

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖