人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英女子喝可口可乐成瘾 改喝健怡可乐后减重50公斤

2015年08月31日11:23    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英女子喝可口可乐成瘾 改喝健怡可乐后减重50公斤

图集详情:

据英国《每日邮报》8月27日报道,喝可乐成瘾的英国女子莎拉·特纳在改喝低糖的健怡可乐(Diet Coke)之后,不到一年减重近50公斤,还因此获得“2015年最伟大的减肥者”这一瘦身奖项。

27岁的莎拉是养育三个孩子的单身母亲。在过去近10年的时间里,她每天要喝4升可口可乐,因此摄入的糖分达424克。她说:“一整天我都在喝可乐,但从不考虑它对我的身体有什么影响。”

为了减肥,原先体重110公斤的她改喝低糖的健怡可乐,同时吃土豆、烤豆以及高蛋白食物来改善身材。虽然她依旧不怎么吃水果蔬菜,偶尔还会吃些茶点,但现在的饮食绝对比之前要健康许多。

莎拉表示,放弃喝可口可乐后,她的生活发生了巨大的变化。之前由于害怕人们讨论自己的身材,她一直避免陪孩子们到公园玩耍,孩子们的失望神情总是令她十分内疚。而且由于肥胖,她经常觉得疲倦,没有精力去做任何事。瘦身成功后,她的衣物缩小到正常尺寸,逛商场也成为了一种乐事。最重要的是,现在精力充沛的她终于可以自信地带孩子们外出了。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖