人民网>>陕西频道>>社会

男子半夜坠楼身亡 窗户留字“与他人无关”

2015年08月31日14:39    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:半夜,他从12楼坠下身亡

窗户外的墙上写着“我是自杀的,与其他人无关”

8月30日半夜,一名约40岁的男子从太原五一路某公寓12层的窗户上坠楼身亡,他在窗户外的墙上写下一行字“我是自杀的,与其他人无关”,字看上去像是用血写的。“听说是得了白血病,就在山医大二院治疗。”邻居告诉记者。“这栋楼临街,下面的几层是一个酒店,对面就是山医大二院,听说是得了绝症了。”发现有人从楼上跳下,家住附近的高先生给本报热线打来电话,他说,男子被发现时已经是早上6时,跳楼落下的地方正是酒店的楼顶平台。记者赶往现场,酒店一名服务员告诉记者:“6点左右吧,我们听见有女人大声哭喊,后来就看到110、119都来了,才知道有人跳楼了,消防用云梯把遗体抬了上去。”

记者来到死者居住的居民楼,12层楼道漆黑一片,没有声控灯,打开手电筒,记者看到死者居住的房屋门上贴着黄纸。邻居一个20来岁的小伙子说:“听楼下保安说,他家是在半个月前租了这儿的房子,一家三口,在对面的医院看病。听说得了白血病。昨晚出事的时候听说她女儿也不在,就老婆一个人在家。”住在11层的一位年轻女士说,通过自家窗户,能看到12层墙上写着血字,“就在空调外挂机上面,写着,我是自杀的,与其他人无关。”这名女士在楼下一边说,一边指给记者看。据知情者透露,遗体已被家人接回去。 (记者 郝宏 实习生 史帆 贾涛)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖