人民网>>陕西频道>>社会

中学生军训被踢破脾脏续:教官系社会聘用人员

2015年08月31日14:28    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:教官是社会招聘人员

清远中学生被踢破脾脏事件追踪:

昨天,记者从清远警方获悉,发生在清远石角镇某中学的16岁男生军训遭踢破脾脏事件,目前涉事的罗姓教官已被刑事拘留。校方介绍,罗某是校方经人介绍加入军训工作的社会青年。

校方承认,今年的军训组织工作不到位,肇事的罗某并非校方军训队的正式职员,而是从社会招聘来的临时教官,因为是经他人介绍,对罗某的实际身份,校方并不清楚,是否持有教官资质也不清楚。校方承认管理上有疏忽,明年会加强军训组织,杜绝类似事件的再次发生。警方表示,由于受伤学生的健康仍待恢复,事件还在进一步调查中。

对于网上给踢人者妄加身份的各种议论,与本报此前报道的事实和本意不符。(记者曹菁)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖