人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

成龙疑为房祖名安排相亲? 或与多名女子见面

2015年08月31日16:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:成龙疑为房祖名安排相亲? 或与多名女子见面(图)

中新网8月31日电 据台湾“东森新闻”报道,近日,有媒体发现成龙身穿黑衣,与曾志伟低调现身在北京一家酒店门口,但表情十分不耐烦,随后先行进入酒店,留下曾志伟和另一名中性打扮的女性开心聊天,似乎在等待什么人。

不过,曾志伟随即就与几名身材窈窕,打扮靓丽的女子会合,一行人有说有笑、走进酒店内的餐厅用餐,而又正好这间餐厅的老板就是成龙。

稍后,房祖名穿着一身黑、戴着帽子和口罩遮掩,走入餐厅与其他人会合,他也于晚上11点左右,才随着爸爸走出餐厅,回到下榻的酒店休息,疑被父亲安排相亲。不过针对这个传闻,成龙父子都尚未做出回应。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖