人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

康康总裁变暖男 胡军首度在儿子面前落泪

2015年08月31日16:01    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:康康总裁变暖男 胡军首度在儿子面前落泪

胡军和康康

康总一秒变暖男

8月31日下午,李锐在微博中晒出与康康的合照,称康康录节目时为自己送上盒饭,直呼被懂事体贴的康康暖哭了。随后,胡军转发李锐微博称刚录完的这期自己第一次在儿子面前流泪。

在李锐晒出的照片中,一贯高冷总裁范儿的康康瞬间变身贴心暖男,紧靠在村长李锐身旁面露羞涩,冲着镜头露出腼腆一笑。李锐在微博中写道“康康把我弄哭了”,称康康主动提出合影,紧紧搂住自己,录节目时康康还为自己端来盒饭,简直感动哭了。

随后,胡军转发了李锐微博,并感慨道:“刚录完的这期我也哭了……第一次在他面前流泪……”男儿有泪不轻弹,平时总是对康康很严厉的胡军首度在儿子面前落泪,更是凸显了铁汉柔情与深挚父爱。

网友们纷纷为暖男康康点赞,送上暖心评论:“康康真的是个很重感情的男子汉,跟他爹一个模子出来的。”“硬汉柔情没什么不好意思的,该表达就表达。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖