人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

赵薇徐峥录《真心英雄》 骑三轮车尽显霸气

2015年08月31日15:47    来源:新华网    手机看新闻
原标题:赵薇徐峥录《真心英雄》 骑三轮车尽显霸气

   由江苏卫视联合合宝娱乐推出的大型户外真人秀节目《水性科天·真心英雄》于每周五晚22:00在江苏卫视火热播出。极富综艺感的男神团为了寻找真正的平民英雄斗智斗勇,正能量的节目宗旨和巧妙的情节设置不断引爆收视,节目渐入佳境。

   昨日网络上曝光了一组《真心英雄》现场录制图,超级大咖赵薇徐峥加盟《真心英雄》的消息引发网友热议。

   赵薇接地气骑三轮车登场 女神尽显霸气御姐范儿

   昨日网络爆出赵薇和徐峥参加节目的录制现场图,微博一出就引发了网友的疯狂讨论,齐呼:“这两位超大咖竟然一起去《真心英雄》了,十分期待!”“《港囧》主演来袭,十分期待赵薇和徐峥的超囧表现!”

   据了解,赵薇和徐峥在节目中不仅骑着三轮车畅行在大马路上,更是玩的特别开。当日赵薇带着潮爆的墨镜,衣服系在腰间,一身霸气御姐范儿的行头登场。潮爆的行头和乡村三轮车进行了一场趣味混搭,网友见图纷纷表示:“徐导骑着三轮车可以去回收旧彩电、旧冰箱、旧洗衣机、旧电脑了”“我薇就是劳动能手,神马车都可以驾驭自如” “女神不愧是女神,骑个三轮车都这么霸气”。据悉,赵薇和徐峥在节目中爆发了接地气敢拼敢玩的火热表现,令不少粉丝表示对两位大咖在节目中的碰撞相当期待。

   赵薇携众星齐聚《真心英雄》 豪华阵容引众人围观

   据爆出的现场录制图来看,《真心英雄》不仅请来了赵薇徐峥两位大咖,还有“最具喜感女神”袁咏仪和“超级奶爸”田亮加盟助阵。除此之外,还有孙艺洲、陈楚河、黄明,众星汇聚一堂十分养眼。七位嘉宾身穿休闲运动装登场,表情愉快轻松,豪华阵容引来了众人围观。

   据节目组透露,这一次节目组为迎接徐峥赵薇的到来特意将中秋期间将播出的特别版的真心英雄设计成“公路大片”主题,与徐导即将推出的“港囧”遥相呼应。寻找“真心英雄”的过程如何之囧,从他们的三轮车造型就可知一二,具体的内容待播出揭晓。

   网友纷纷表示七位豪华嘉宾的阵容,明星之间的碰撞必将更加好看:“这个阵容也是爆炸!太棒了!”“赵薇和袁咏仪是我的两大女神,《真心英雄》请到两位真的太厉害了”。此次众星齐聚一堂,将会产生怎样的火热效应?还要到节目中去一探究竟,明星嘉宾将碰撞出怎样的精彩值得期待。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖