人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈妍希晒健身视频 小腹平坦动作轻盈证未怀孕(图)

2015年08月31日15:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈妍希晒健身视频 小腹平坦动作轻盈证未怀孕(图)

陈妍希晒健身视频小腹平坦动作轻盈证未怀孕(图)

  陈妍希微博截图

  中新网8月31日电 近日,陈妍希与陈晓的恋情曝光,两人在微博高调示爱,收获不少祝福。但是,陈妍希疑似怀孕的消息也引发关注,今日中午,其经纪公司否认怀孕传闻,随后,陈妍希晒出健身视频,称:“每天早上200下,中午200下,晚上200下,马甲线啊马甲线,等等我。”视频中,陈妍希穿着分体运动衣,露出平坦腹部,做跳绳卷腹等运动并不吃力,未见孕相。

  视频曝光后,网友纷纷留言,“你是在力证自己没有怀孕么”,“为了辟谣怀孕也是蛮拼的”,还有粉丝调侃称:“第一次见人用这种方式证明自己没怀孕。”“我信你了没有怀孕好吧不要跳了”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖