人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

TFboys领诵“自强”亮相央视向英雄致敬

2015年08月31日09:17    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:TFboys领诵“自强”亮相央视向英雄致敬

  TFboys带领同学们共同朗诵“少年自强宣言”。

   又到一年开学季,中央电视台大型公益节目《开学第一课》也将于9月4日开播。正值纪念反法西斯抗战胜利70周年,本期节目也将分为“爱国”、“勇敢”、“团结”和“自强”四个篇章,上至90多岁的抗战老兵和老艺术家,下至十几岁的少年偶像悉数加盟,作为年青一代的代表,TFboys将在现场带领同学们共同朗诵“少年自强宣言”。

  《开学第一课》将在晚会的第一篇章重点呈现国歌的故事,并邀请93岁的老艺术家秦怡登台。(记者 林芳)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖