人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金秀贤现身上海见面会笑自己长“好丑”

2015年08月31日09:16    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:金秀贤现身上海见面会笑自己长“好丑”

  金秀贤在上海见面会现场。

  29日,由金秀贤等主演的电视剧《制片人》见面会在上海举行。现场,主演们将该剧拍摄的幕后花絮,向粉丝们一一爆料。

  活动现场,主办方播放了几段剧中唯美的戏,包括IU在游乐园主动献吻金秀贤的戏码等。在观看过程中,金秀贤数度笑拍大腿,发出雄壮的笑声,说道:“我坐在这,抬头往上看大屏幕,觉得自己长好丑!”在场粉丝都为他奇怪的笑点所惊讶。

  当晚,与粉丝们一同度过大好时光的金秀贤谢幕时表示,自己在现场收获了满满的正能量,“今晚可以睡个好觉了!” (星星)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖