人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

康康《爸爸3》自曝有意中人 诺一惹哭刘烨

2015年08月30日12:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:康康《爸爸3》自曝有意中人 诺一惹哭刘烨(组图)

  节目组供图

  本周五22:00,《爸爸去哪儿》将在湖南卫视播出最新一期节目。几组家庭来到乌鲁木齐大草原,在碧草蓝天的伊利牧场享受大自然。在真心话测试环节中,康康自曝已有“意中人”,诺一谈生老病死提及爸爸眼眶泛泪;票选人气奶爸,爸爸间首轮对决火花四射;草原运动会上,刘烨携子“叛逃”,康康一招撂倒诺一。

  萌娃真心话问答 康康已有意中人 诺一坦言“爸爸更喜欢妹妹”

  即将转战草原之前,萌娃们单独接受了一次真心话问答环节。第一次身处“小黑屋”,萌娃们答问时表现得有模有样,展现了平时不多见的成熟。轩轩面对“掉河里先救谁”的世纪问题颇伤脑筋,几番纠结才给出答案;康康一改迂回战术,直面问题,承认自己有喜欢的人。与其他萌娃活泼逗趣的大爆料不同,诺一在测试中十分走心,谈及妹妹霓娜和自己与老爸之间的关系,他认为“爸爸更喜欢妹妹”,甚至主动提出“生死问题”,“本来准备看儿子笑话”的刘烨哽咽感慨:“我太不了解诺一了,之前我觉得是他是个傻孩子,结果发现他其实内心特别深沉,他平常表露出来的只是他心理活动的冰山一角。”

  草原票选人气奶爸 大小眼对决战不停 胡军刘烨谦让互贫

  五个爸爸其乐融融的和谐场面就足够凑出一台戏,更别说五人之间火花四射的对决能带来多大“戏”。草原票选人气奶爸,五爸对于萌娃们的投票结果都有一番自己的猜测。当村长宣布投票结果按眼睛大小分时,等待结果的老爸们讨论热度再次升级。一向自诩帅裂宇宙的刘烨听闻给出的获奖老爸标签是“大眼睛”,立即沾沾自喜,手舞足蹈,称自己为“刘俊美”,还语气娇嗔地宣扬自己拥有一双美丽的大眼睛,胡军则毫不客气的直接吐槽“别闹了”,场面十分逗趣。

  到了二人票数正面pk的环节时,刚开始还互相“诋毁”的刘烨和胡军,则秒变“谦虚好榜样”,被网友誉为“实力军吹”的刘烨不住感叹“我师哥特别招小孩喜欢”,胡军则弱弱反击,笨嘴模样颇为蠢萌,两人表面上谦让互贫,两人眼神里全是想得到“好名次”的渴望。

  草原运动会 刘烨卧底上演“无间道” 康康诺一对垒

  摔跤比赛中,为了捍卫爸爸队的尊严,刘烨毅然卧底对方阵营,不但每位对手上场时都给与热情欢呼,轮到自己上场时,更是收敛实力故意“放水”,“敬业精神”得到了四位老爸的一致称赞。胡军上阵表演“武林绝学个人秀”,一招内力浑厚的“狮吼功”先发制人,比赛中更是气势爆棚犹如乔峰附体,大有把对手一举撂倒收入麾下的大侠风范。夏克立则表情丰富的叽里呱啦大声讲话扰乱对方军心。

  两队萌娃对垒看点十足,继承了冠军老爸衣钵的轩轩,一上场就勇敢地发起进攻,全程“战神”附体,期间虽然被比自己实力高得多的对手多次摔倒在地,但依然不放弃、屡败屡战,一场摔跤比赛也由此演变成了“轩轩花样被摔秀”。因为阵营不同,一向亲密友爱的康康诺一好兄弟对垒,摔跤活活变成了一场“虐心”剧情,整场运动会全程高潮迭起,颇为热闹。

  刘烨带六娃秀奶爸绝技 惹哭康康如何收场?

  本周,刘烨临时受任“最强奶爸”,以一抵五照顾六萌娃。为尽奶爸职责,小公举准备了十八般绝技,不仅化身“熊大叔”全程陪哭,还在床前念经,施展独家唤醒法助“特困生”大竣脱离梦乡;遇到轩轩尿裤子,火华大圣更是画地为牢,大竣诺一夏天圈内演绎“木头人”。不过当万能小公举遭遇高冷康总,一身绝技却无处使。

  晚餐时刻,爸爸和萌娃们享受草原自制烤羊腿,原本吃得正痛快的康康却突然抿嘴跪坐着默默流泪,一言不发直直盯着刘烨。原来,因为康康上火流鼻血,刘烨心疼康康身体,提醒康康多吃蔬菜少吃肉。而康康因为多次被刘叔叔阻止颇受打击,这才满是委屈的落泪。节目开播至今都鲜少哭闹的淡定总裁,如今竟为几块肉“折腰”,令人心疼又好笑。

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖