人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

南非奢华露天树屋别墅酒店让人向往

来源:环球网    2015年08月26日14:43

南非奢华露天树屋别墅酒店让人向往
下一页

  图集详情:

  据英国《每日邮报》8月25日报道,近日,南非一座树屋别墅酒店引起了众人的关注。其独特的地理位置、奢华的屋内设施以及周围美丽的景色,吸引着外地游客前去。

  据悉,该树屋酒店地处萨比森私人保护区内。图片显示,这座五星级酒店的豪华树屋别墅由许多树干支撑在高处,客人们可以在树屋就能看到处在自然栖息区内的狮子、猎豹和大象。

  树屋内则放置着一张四帷柱大床、沙发和餐桌,客人们可以在落日时分来到树屋野餐,感受真正的充满异国情调的放松体验。此外,除了观看野生动物和欣赏它们的叫声之外,客人们还能通过树屋的屋顶,观看布满星星的夜空,或是躺在床上数星星,浪漫而有趣。

  除了处在高处的树屋外,该酒店还有处在平地上的豪华小屋,为希望能与野生动物保持更远安全距离的游客提供更多的选择。但无论是哪一类屋子,都有一个共同的不足之处,即所有屋子的照明均为蜡烛。尽管如此,这些屋子还是能为客人的旅行添上有趣的经历,比如客人们可以在保护区内漫步,或者是在河岸边吃晚餐。(实习编译:梁雷 审稿:朱盈库)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】

(责编:邵贝真、任丽虹)

 相关专题