人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

日本水族馆请海豚为游客做“足疗”(组图)

2015年08月26日09:12    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:日本水族馆请海豚为游客做“足疗”(组图)

  日本静冈县沼津市水族馆推出“海豚足疗”服务(网页截图)

  据日本《读卖新闻》8月25日报道,近日,日本静冈县沼津市的一家水族馆推出了一项新颖服务——请海豚为客人做足底按摩。

  在这家水族馆,游客可以接受两只雌性宽吻海豚的按摩,只要赤足伸进水池里,海豚便会用嘴给游客脚底“按摩”三下。

  海族馆的负责人称,海豚按摩可以缓解人们的疲劳。不过,此项按摩服务只持续到本月31日,并且每天限定2次,每次先到的3人可以享受服务,一次需花费500日元(约合25元人民币)。(潘万历)

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖