人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美国两马被锁15年 粪便成堆马蹄指甲长91公分

来源:环球网    2015年08月26日11:09

美国两马被锁15年 粪便成堆马蹄指甲长91公分
下一页

图集详情:

据英国《每日邮报》8月24日报道,近日,在美国马里兰的一个马厩内,有三匹受到极度折磨的马儿,其中一匹不得不被安乐死,另外两匹因为马蹄过长,行走艰难。

动物保护部门接到匿名举报后,搜索一座建筑物。他们发现了一匹公马,一匹小型公马和一匹小型母马,三者都已消瘦不已。因为被锁多年,它们不得不在4英尺(约1.2米)高的粪便中勉强为生。蹄端不断长长并卷起,足足有3英尺长(91厘米),兽医随后不得不将其切除。

照顾这三匹马的马类保护组织称,这是他们26年来照顾的3000匹马中情况最糟的一次。据推断,这三匹马在美国华盛顿县一个地点被发现,它们至少被锁15年,在此期间缺乏兽医的照顾和治疗。其中的小型母马最终由于韧带断裂,不得不被执行安乐死。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:马晶、任丽虹)

 相关专题