人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英新娘被众好友“丢落”意外拍摄出精彩照片

来源:环球网    2015年08月26日11:07

英新娘被众好友“丢落”意外拍摄出精彩照片
下一页

图集详情:

据英国《每日邮报》8月24日报道,英国柴郡沃林顿的一名新娘结婚在橄榄球场被众好友不慎“丢落”,结果意外拍摄出一些难忘又精彩的照片。

据悉,新娘名为莎拉·肖克罗斯(Sarah Shawcross),今年30岁,是一名实习护士。她同32岁的丈夫本(Ben)7月25日在教堂举行婚礼,而后在沃林顿沃尔夫斯(Warrington Wolves')橄榄球场举行招待仪式。当时,莎拉喝了几杯普罗塞克葡萄酒,拍照时家人和朋友都没能抓住她,使她顿时失去平衡,往地面倒去。一系列滑稽画面由此被镜头抓拍了下来。

莎拉表示,没有受伤让她感到十分庆幸。她觉得整个过程很好玩,也很高兴这些画面被拍摄了下来。其实,当时朋友们是想举起她,但她已经感到身体不对劲了。有几个朋友试图抓住她的脚,这使她摔还摔出了花样。但在那一瞬间,大家都笑得非常开心。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:马晶、任丽虹)

 相关专题