人民网>>陕西频道>>经济>>图说

暖心老爸乐见儿子喜欢芭比玩具视频爆红

2015年08月26日11:06    来源:环球网    手机看新闻
原标题:暖心老爸乐见儿子喜欢芭比玩具视频爆红

据英国《镜报》8月24日报道,4岁小男孩以赛亚 威利斯(Isaiah Willis)由于在生日宴会上得到了两个一模一样的玩具,于是和爸爸米基(Mikki)决定到玩具店将其中一个换成其他玩具。令人意外的是,在玩具店里,吸引以赛亚的不是机动部队,也不是蝙蝠侠,而是美人鱼芭比娃娃。

对于以赛亚的选择,米基表示赞同,还为此录制了一段暖心的视频。视频中米基表现出的不同寻常的反应使这段视频在网络迅速走红。

这段视频中最感人的部分是米基对以赛亚说的话。他说:“我让我的儿子们选择他们自己的人生。无论你们做了怎样的选择,我和你们的妈妈都会表示赞同。你们可以选择自己的表达方式,选择你们的性别,选择任何事情。我们会永远爱你、接受你,无论你选择了怎样的人生。”

自从米基8月21日将视频上传到“脸谱”网上,目前已经有超过870万名网友观看了这段视频。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖