人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

纽约9平米迷你公寓月租金7000元堪称天价

来源:环球网    2015年08月26日11:03

纽约9平米迷你公寓月租金7000元堪称天价
下一页

图集详情:

据英国《镜报》8月24日报道,近日,位于美国纽约市上西区一间仅9平米大的迷你公寓,正在以7000元一个月的价格出租。

这间小公寓尽管地理位置良好,处在繁华的上西区,且靠近中央公园,但狭小的空间没有地方挂衣服,没有浴室门,仅能放置一个迷你冰箱,这些都是这间公寓的不足之处。而对于这间小公寓,其房主却开出的7000元的高额月租金,更是让其在今年6月刚开始进行出租时受到不少人的嘲笑。

现租户格里森说,为了节省空间,他还将鞋子分开摆放,一些挂在门背后,一些则放在架子上。物业人员表示,还没有人能在这间公寓住超过2年。

对此,房产公司的莱昂·范戈尔德(Leon Feingold)评价说:“对于曼哈顿区来说,大多数房子都是小而昂贵的。又因为这是在曼哈顿区里最好的位置,因此这一区域公寓的平均租金约为1.6万元一个月。对于租客来说,这样的小公寓,既能满足其基本要求,又可节省与舍友的共同支出,是最好不过的了。但现在这样的公寓已经不再允许建造了。”

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:马晶、任丽虹)

 相关专题