人民网>>陕西频道>>社会

妻子提离婚男子放火自杀 难忍疼痛放弃

2015年08月26日10:45    来源:红网    手机看新闻
原标题:妻子提离婚男子放火自杀 难忍疼痛放弃

史某因婚姻不幸欲在家中放火自杀,最终害人害己,遭受牢狱之灾。8月24日,宜章县人民检察院以史某涉嫌放火罪向法院提起公诉。

6月14日,史某因妻子向其提出离婚一事,在家中借酒消愁,醉酒后躺床上感觉生活无望想自杀了事,便用打火机点燃床上的毯子。因房中火势越来越大,史某被烤得疼痛便放弃了自杀的念头,迅速离开家躲到后山玉米地看着其他村民救火,但最终他与哥哥的共有房屋还是被烧毁。经勘查,史某家被烧毁的房子木梁连着一村民的房子,距离另一村民的房子仅0.75米,周围还有其他村民居住。经鉴定,被烧毁的房子价值15000元。

7月30日,宜章县公安局以史某涉嫌放火罪移送宜章县人民检察院审查起诉。该院受理后,经审查认为,史某的行为危害了公共安全,遂提起了公诉。(通讯员 张玉敏 李雄)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖