人民网>>陕西频道>>社会

婆婆因公交不开空调大骂司机 与乘客对骂三站路

2015年08月26日09:10    来源:楚天金报    手机看新闻
原标题:婆婆因公交不开空调大骂司机 与乘客对骂三站路

  昨日,729路公交车行至长江二桥时,一名婆婆见车内未开空调大骂司机,此举遭到其他乘客指责,引发乘客间骂战。

  昨日上午,叶先生乘坐729路公交车,车快下长江二桥时,一名婆婆开始质问司机为何不开空调。司机回复说气温没达到30℃。随后,婆婆就开始骂司机,但遭到其他乘客指责。

  一段3分多钟的视频显示,婆婆不满被指责,和一名女乘客发生激烈争吵,并引发骂战。该女乘客气不过,下车后,朝婆婆吐了口唾沫。婆婆则通过窗户朝其吐唾沫回击。叶先生称,婆婆与车上其他乘客对骂了几分钟,从二桥一直到惠济路,持续了三站路。

  昨日下午,公交三公司相关负责人表示,经查,司机未与该乘客对骂,比较理性。该负责人称,按规定,气温不到30℃一般不开空调。昨日上午比较凉快,未达到开空调的标准,司机是按规定办事。(记者林晶 实习生周萍、黄晨曦)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖