人民网>>陕西频道>>经济

美国女子嫌中餐不好吃报警 反被罚250美元

2015年08月26日09:11    来源:人民网    手机看新闻
原标题:美国女子嫌中餐不好吃报警 反被罚250美元

  人民网8月26日讯 据美国中文媒体报道,美国俄亥俄州艾联斯(Alliance)的一名女子因打911报警投诉中餐外卖不好吃,被判故意滥用911罪名成立,罚款250美元。

  据报道,今年7月初,44岁的麦克劳德由于对外卖中餐“不满意”,于是拨打911紧急求助电话。她于下午4时30分在E. State街的Main Moon中餐馆内报警,并向911接线员说,“我买了一些中餐,但食物让我不满意,我要求他们退钱,但是他们像不明白一样,拿走了我的食物,但却没有把钱退还。”虽然接线员对麦克劳德因小事而致电感到生气,但麦克劳德似乎仍未明了问题所在,还反问对方:“那我应该如何做?冲过去揍他们一顿,然后把钱拿回来吗?”

  警方决定,麦克劳德必须支付250美元罚款,另加3天监禁;但法官下令可以用10天小区服务来代替监禁。艾联斯警方提醒市民,911电话仅用于紧急情况,误用或滥用,可能会影响到真正有紧急需要的人。(老任)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖