人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈晓陈妍希疑恋情坐实 32岁陈妍希清纯无敌俘获小鲜肉

2015年08月26日10:17    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:陈晓陈妍希同房过夜被拍疑恋情坐实 32岁陈妍希清纯无敌俘获小鲜肉

  人民网北京8月26日电(车柯蒙)陈晓与赵丽颖这对情侣此前一直暧昧回应两人的恋情,然而日前赵丽颖接受采访称自己现在是单身,不少网友怀疑因为陈晓与陈妍希因戏生情,导致陈晓赵丽颖分手,近日陈晓赵丽颖参加《快乐大本营》,行为举止十分亲密,实在让人生疑。据网络爆料,陈晓和陈妍希两人相互低调探班庆生,微博互动频繁!大星探拍到二人同一个房间过夜。

  “超能大星探”微博截图

  8月26日上午,“超能大星探”在微博上发文称:陈晓陈妍希恋情坐实,两人低调探班庆生,同一房间过夜被拍。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖