人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李小璐晒母女合影 甜馨做鬼脸露大板牙表情搞怪

2015年08月26日10:14    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:李小璐晒母女合影 甜馨做鬼脸露大板牙表情搞怪/图

  李小璐与甜馨捧鲜花合影(1 /6张)

  昨天,李小璐更新微博:“小妞不会看字也不懂旋律,可只要听几遍她喜欢的歌都会哼唱一些,她最喜欢monkey market这首歌 昨天跟着唱时她害羞的说 妈妈 我唱的不好,我鼓励她说 只要多练习就会了你已经很棒啦,她高兴点头 晚上睡觉前 就听她小嘴里一直念叨着 monkey market monkey market sale many things鼓励会让她更加努力。”

  母女二人的自拍照温馨有爱,辣妈李小璐一直展露甜美微笑,身旁的馨爷则表情多变。其中一张呲着板牙的搞怪照,不愧为“综艺一姐”,浑身都是戏。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖