人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

母亲再回应轩轩“偷看”事件:加强对他的教育和引导

2015年08月26日10:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:母亲再回应轩轩“偷看”事件:加强对他的教育和引导

母亲再回应轩轩“偷看”事件:加强对他的教育和引导

  冉莹颖微博截图

  中新网8月26日电 近日,夏克立在某档节目中曝出,女儿夏天在《爸爸去哪儿》中洗澡时被邹市明的儿子邹明轩“偷看”。随后,邹明轩的母亲冉莹颖在微博回应,称此事是误会,引发网友热议。昨晚,冉莹颖再度回应,称:“大家的建议和爱,我和@我就是我邹市明 都已收到,我们会加强对轩轩的教育和引导,孩子的成长离不开大家的支持和关心,谢谢大家。”

  在冉莹颖的首次回应中,不少网友建议她作为父母应该,承认疏忽,向夏克立道歉,并借此机会对邹明轩进行教育。如今的再度回应获得不少人支持,网友纷纷表示,“轩轩是个不错的孩子”,“小孩的初始教育很重要,支持你们”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖