人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王思聪炮轰黄子韬反被节目组呛声:你行你上啊!

2015年08月26日10:01    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:王思聪炮轰黄子韬反被节目组呛声:你行你上啊!

昨晚,微博大号“明星通缉令”炮轰黄子韬在综艺节目《歌手是谁》中的RAP表演“节奏跟不上说唱,字幕跟不上节奏。”当晚“娱乐圈纪检委”王思聪第一时间转发该微博并评论称:“这...难道就是...乐坛失传已久的‘错位RAP’吗?”至今评论已过两万,“国民老公”的影响力十足。而这已经不是王思聪第一次呛声黄子韬了,之前他就曾在“H姓小鲜肉”事件中爆料:“以交往名义的各种约炮我就不爆料了,脑残一个”,如今“国民老公”再次针对H姓小鲜肉开炮,让广大网友不禁感叹:“黄子韬到底得罪了老公什么地方!”

歌手是谁微博截图

除了引发数万网友围观,《歌手是谁》的官方微博也在第一时间站了出来,转发王思聪微博并评论:“你行你上啊。”对此“霸气侧漏”的举动,有网友表示支持,“官博霸气”、也有网友怀疑炒作,“总有些没品的人,借别人名字炒作自己,还要往别人身上泼脏水。”还有网友说“不管是不是炒作官博我敬你是条汉子!么!么!哒! ”也有网友一如既往支持娱乐圈纪检委,“唱的什么他自己都不知道”、“你终于恢复了娱乐圈正义使者了,终于开始吐槽这个男碧池了”、“老公,要不你也去《歌手是谁》来一发?”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖