人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

萧敬腾爆料徐若瑄想煲胎盘汤 担心好友害怕做成药分送

2015年08月26日09:21    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:萧敬腾爆料徐若瑄想煲胎盘汤 担心好友害怕做成药分送

  8月13日,徐若瑄在新加坡顺利剖腹产子,结束了卧床142天的安胎生活。产后的几天,正值好友萧敬腾在新加坡开演唱会,前去探望徐若瑄的萧敬腾透露:“本来是要去看还没生的她,没想到她紧急剖腹产,意外成了第一组去探望的人,刚好也沾沾喜气。”

  萧敬腾笑说因新加坡有吃新生儿胎盘的习俗,徐若瑄开玩笑要妈妈将胎盘拿回去煲汤请大家品尝,但担心大家不敢喝,最后决定拎去做成中药再分送给好友。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖