人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘嘉玲推手表品牌先送梁朝伟:睡觉也要戴着(图)

2015年08月26日09:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘嘉玲推手表品牌先送梁朝伟:睡觉也要戴着(图)

刘嘉玲推手表品牌先送梁朝伟:睡觉也要戴着(图)

中新网8月26日电 据台湾“东森新闻”消息,近期,出道30多年的刘嘉玲转战商场,不仅之前推出了红酒品牌,近日又发布了自己的手表品牌。被问老公梁朝伟是否有她的表,她甜笑表示当然有,“睡觉也要戴着”。

同时,刘嘉玲也透露,会陆续建立自己的品牌,包括服装品牌等。谈及此次发表的手表,她还称已经先送一只表给梁朝伟,而且交代他要“睡觉也要戴着”。更大赞老公,“永远是我最忠实的客户”,自己推出的产品,都想先听听他的意见。

此外,对于好友王菲近期又被曝怀孕,她苦笑表示,“阿菲永远都住在山里面,不出来回答”。她还称,曾听过对方说生完嫣儿(李嫣)就不想再生了,“但是这种世界很难说,因为你永远猜不到下一秒会发生什么”,自己则是认为好友“应该不会(怀孕)”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖