人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

盘点明星撞衫事件:"精灵王子"与赵四造型相似引调侃

2015年08月26日09:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:盘点明星撞衫事件:"精灵王子"与赵四造型相似引调侃

  奥兰多布鲁姆与赵四撞衫 图片来源:网友微博

  中新网8月26日电(耿庆源)今日,有网友晒出一组美国男星奥兰多·布鲁姆与喜剧角色“赵四”撞衫的照片,引发众多网友的围观与调侃。其实,明星撞衫事件时有发生,如郭德纲与范佩西穿同款上衣,林青霞谢娜穿相似礼服,张翰和杜海涛造型雷同,张卫健自嘲与宠物狗“撞衫”等,而这些画面总能引发网友关注,甚至出现争议。

  有对比效果的“撞衫”

  “精灵王子”与“赵四”撞衫引调侃

  今日,有网友晒出一组美国男星奥兰多·布鲁姆与与喜剧角色“赵四”撞衫的对比照,照片中,两人都穿着深蓝外套和红色内衫,不同的是奥兰多·布鲁姆戴着一顶黄色帽子,“赵四”则戴着绿色的帽子。照片曝光后,吸引不少网友围观,纷纷调侃这是“卖家秀与买家秀的区别”。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖