人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘诗诗被问与吴奇隆婚事:婚礼已在筹备阶段(图)

2015年08月26日09:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘诗诗被问与吴奇隆婚事:婚礼已在筹备阶段(图)

刘诗诗被问与吴奇隆婚事:婚礼已在筹备阶段(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网8月26日电 据台湾“东森新闻”消息,2011年,刘诗诗拍摄电视剧《步步惊心》,与合作演员吴奇隆假戏真做,今年初领证结婚,但却因为双方工作繁忙,一直没有时间举办婚礼。近日,刘诗诗接受采访时被问婚事,她松口承认,虽然日期尚未确定,但婚礼已经在筹备阶段。

  吴奇隆和刘诗诗感情甜蜜,谈到爱妻时总掩不住害羞和疼惜,6月跟对方一起度过六一儿童节,还二度下跪向其求婚,将戒指戴在老婆无名指上。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖