人民网>>陕西频道>>经济>>科技

美丽海底世界:墨尔本公园海底发现巨大珊瑚礁(图)

2015年08月26日10:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美丽海底世界:墨尔本公园海底发现巨大珊瑚礁(图)

美丽海底世界:墨尔本公园海底发现巨大珊瑚礁(图)

  墨尔本公园海底发现巨大珊瑚礁。

  据外媒报道,澳大利亚发现“第二个大堡礁”?维多利亚省政府近日派出遥控潜水器,探索墨尔本南部威尔逊岬国家公园100米深的海底,发现丰富生物品种,生态规模之大,可媲美昆士兰省大堡礁。

  维省公园管理部门海洋科学主管侯威指,当局动用水底摄录机及机械车等先进科技,首次拍摄国家公园海底的奇特海洋生物。

  这些生物包括各式巨大的珊瑚礁,以及在当地属罕见品种的澳洲梭鱼、长吻豚鼻鱼等。侯威指当地海洋物种之丰富,可与大堡礁相提并论。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖