人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

崔始源少女时代允儿宋承宪宋慧乔 盘点来华捞金的韩国明星

2015年08月25日14:45    来源:人民网    手机看新闻
原标题:崔始源少女时代允儿宋承宪宋慧乔 盘点来华捞金的韩国明星【组图】

崔始源少女时代允儿宋承宪宋慧乔 盘点来华捞金的韩国明星【组图】

rain

人民网8月25日讯 近年来,一波韩流淘金热开始在中国影视圈发酵,韩星到中国拍摄电视剧、电影比比皆是,其中不少都是韩国当红的小生和花旦。

最近很火的《克拉恋人》就是由韩国影星Rain携手中国人气花旦唐嫣主演的。9月末即将上映的电影《第三种爱情》的男主角就是韩国演员宋承宪。不得不提的是,宋承宪不仅在中国捞金,还顺道拐走了我们的“天仙女神”刘亦菲,连在另一部中国电影《大轰炸》里的搭档刘烨都在七夕节喊话宋承宪,要他对女神好点。

此外,还有韩国的女神金泰熙、宋慧乔、金喜善、李多海、少女时代林允儿,以及因为一档恋爱节目而火遍中国的super junior成员崔始源等。今天我们就来盘点一下这些热衷到中国拍戏的韩星们。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖